その他の疑問 昨日保育園から帰ってきてからしんどそうやったので測ったら38度ありま… 昨日保育園から帰ってきてから しんどそうやったので測ったら38度ありました。 左手を強く瞑ったら痛いってゆーので 見てみたら瞼が赤くなっていました 昨日の夜は早めに寝て起きたら 熱も下がっていて36.5で本人も めちゃくちゃ元気なんですが 目の腫れだけあります この場合は皮膚科か小児科どっちに 連れて行きますか?😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント かちん 目の腫れは眼科かと💦 でも昨日熱が出てますし 結膜炎の可能性もありうるので小児科に連れて行きますかね🤔 7月1日 ままり あ、そうです間違えました💦 小児科連れて行きます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、そうです間違えました💦
小児科連れて行きます!!