※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミスドの食べ過ぎ心配。妊娠中、5個は大丈夫?甘いもの食べたくなる?

ミスド食べたすぎる🫨🫨
今日検診終わりに爆食いしたい🤣
5個はやっぱヤバイですかね🤣🤣🤣🤣
妊娠中のみなさん甘いの食べたくなりません?🤣

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります🤣🤣🤣
妊娠前はミスド好きじゃなかったけど、無性に食べたくなってポンデリングショコラ??爆食いしてたら1ヶ月で4キロ増えました😫

はじめてのママリ🔰

めっちゃ甘い物食べちゃってますー!
しっかり体重も増加してます🤣🤣

えびせん

なりますなります!妊娠糖尿病ひっかかっちゃってるので、食べたいけど…機会あってもちょっとにします😂

引っかかって無いなら、たまになら!他に野菜タンパク質の食事も食べて、3個くらい食べたいです😋!笑

はじめてのママリ

たまたま病院にミスドが併設されてて、行くたびに買って食べてます。笑

割と食べまくってますが、まもなく妊娠9ヶ月ですが、まだ3キロアップです🤣

• ママリ

ママリ

横からすみません、病院にミスド併設に笑っちゃいました…(笑)
    誘惑やばすぎますね😂💦

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミスドやら、カフェやら、ファミレスまで入ってて、いつも健診楽しみです。笑

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

にぎやかな病院で楽しそうですね🤣👏

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

昨日の健診終わって帰ってきてから、ピーナッツチョコと源氏パイとチョコフレーク爆食いしました🙋✨
この妊娠中、ミスドには本当にお世話になってます😂