コメント
退会ユーザー
私も完全に行ってるだろって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私はやましいことがあったら言うはずないから聞かない派です笑 聞いて嘘ついてるのがわかるほうがモヤモヤするので😂
ただ朝帰りはどうかなぁ、、、行く前に×時すぎるようならその時にどこで誰とどこ行くか連絡いれといてって言うかな💦(私だったら1時とか2時かな)
女の子いる系のお店はほぼ確で行ってると思います笑
でもそこで日頃のストレス発散して家庭に尽くしてくれるならいいかなと割り切ってます😎
あれダメこれダメ言ってたら逆にやったり(人間の心理)イライラされたりしたら余計ストレスなので🤯
-
ママリ
さすがに風俗はダメだけどキャバクラとかはいいって言ってあるのに隠すんですよねー💧💧😂
気になって絶対聞いちゃいます😂😂- 7月1日
♡
さすがに朝帰りは腹立ちますね🤣終電逃してタクシーで帰ってくることはありますが😓自分が飲み行っても子供産んでからは終電までと決めてます💦
あとわかります!!男だけでそんな長い時間飲んでてもつまんないですよね😡😡
-
ママリ
終電で帰るって行ってたんですが先輩に付き合わされたみたいです😅😅😂
ですよね?🤣男だけで朝方までって、、絶対お酒のノリでどっかいってるだろー!ってなります😂- 7月1日
はじめてのママリ🔰
忘れもしません旦那の朝帰りした日のこと…😇
本人曰く上司と飲んでてお店で寝落ちしたって言ってますけど信じてません😑
絶対言ってますよね😅
退会ユーザー
相席屋とか行ってお持ち帰りしたのかなーとか思います🤣
キャバだと朝までいる必要ないかなーと😂お金かかるし笑
はじめてのママリ🔰
居酒屋で男だけで何時間も朝までは、稀だと思います😂
そんな話すこともないだろうし大抵女の子挟みますよね😂
ちなみに私は朝帰り1ミリも何も思わないタイプなので何も思わないです😳
ママリ
旦那はキャバとかガールズバーとか嫌いな人なので
職場の人と一緒でも断って2,3人で居酒屋かバー(女じゃない)行って飲んで帰ってきます😌
私は仕事ならキャバとか行くのしょうがないかなと思って割り切るんですが
旦那は私が嫌がるからと言って断るそうです
ママリ
行ってますよね?絶対いってますよね?笑笑🤣