2児ママ
全然食べちゃいます👍✨

ぶんぶん
心の底から余裕だと思います!
ガンガン熱して炊き込んだご飯を衛生的に握った市販のおにぎりなら、1時間どころか半日くらい過ぎても食べてしまうと思います。
心配ならレンジで再加熱します。

ゆうり(ガチダイエット部)
なんなら2〜3日過ぎてても食べちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
全然次の日とかでも食べます!
2児ママ
全然食べちゃいます👍✨
ぶんぶん
心の底から余裕だと思います!
ガンガン熱して炊き込んだご飯を衛生的に握った市販のおにぎりなら、1時間どころか半日くらい過ぎても食べてしまうと思います。
心配ならレンジで再加熱します。
ゆうり(ガチダイエット部)
なんなら2〜3日過ぎてても食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
全然次の日とかでも食べます!
「食事」に関する質問
どんなアドバイスでも頂けると助かります。 もともと少し完璧主義でした。 だけども上の子を産んだあたりから 食事に関してが本当にどうでも良くなってしまいました。 上の子の偏食が酷く作っても食べない 麺類しか食べ…
長くなります。 私の父が余命宣告をされており、しかしながら主治医の判断で『今のうちに家に帰って好きなことしてね』的な感じで、父は家に帰ってきていました。 腹水が溜まっているのでそれを抜くのに2泊3日の予定で…
ダイエットまずなにから? 今年も残りあと半年 ダイエットします!!!来年は痩せた自分に会いたい!!!! とりあえず週末悔いのないように爆食いしました もうここからは変わるー!! 手始めにこのどうにもならない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント