はじめてのママリ🔰
全然次の日とかでも食べます!
ゆうり*ディズニー好き*
なんなら2〜3日過ぎてても食べちゃいます笑
まっちゃ
全然食べちゃいます👍✨
ぶんぶん
心の底から余裕だと思います!
ガンガン熱して炊き込んだご飯を衛生的に握った市販のおにぎりなら、1時間どころか半日くらい過ぎても食べてしまうと思います。
心配ならレンジで再加熱します。
はじめてのママリ🔰
全然次の日とかでも食べます!
ゆうり*ディズニー好き*
なんなら2〜3日過ぎてても食べちゃいます笑
まっちゃ
全然食べちゃいます👍✨
ぶんぶん
心の底から余裕だと思います!
ガンガン熱して炊き込んだご飯を衛生的に握った市販のおにぎりなら、1時間どころか半日くらい過ぎても食べてしまうと思います。
心配ならレンジで再加熱します。
「ご飯」に関する質問
義母に会うたび、毎回夫にお昼はお弁当持ってってるの?と聞いているのがなんか嫌です… 共働きだし、夫はコンビニやご飯屋さんで済ましているのですが、嫁としてお弁当ちゃんと作ってるのか探りを入れられてる感じに聞こ…
8歳の娘を小児がんで亡くしました 亡くなってから2ヶ月ちょっと経つのに何も片付けられない マイクラ起動したら今にも「ママやめて今家建て中!」、って声が聞こえてきそう 6歳の下の子も亡くなったショックでずっと学校…
兄妹いててお腹の子を産んでからの入院期間子供と旦那のご飯どうしてますか?? お兄ちゃんはお昼幼稚園いってて給食はあるけど妹、、、。 旦那が都合良ければ旦那が見るんですけどご飯作れない、洗い物できないタイプで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント