コメント

らぷんつぇる
うちに、アンパンマンの滑り台あるんですが、友達が集まったときなど5歳の子でも遊んでましたよ。
1歳過ぎてからお下がりでもらいましたが、今でもよく遊んでます。

aloha
すべり台、簡単なやつ手作りしましたが、今は毎日あそんでいます!
お庭にってことは外用でお考えですか??
けっこーボロボロのすべり台をみかけるので、恐らく外に置きっぱなしだと劣化が早いのではないかな~って思います💦
私は砂場がお家にあったらいいなーって思ってます!汚れてもすぐ体洗えるので😝💦
庭付きいいですね~😍🎵
-
ココア
手作りですか!!すごいですね!!
室内に置いてもいいけど、ただでさえ狭いし、せっかくなら庭を活用したいと思ったんです。私も劣化は気になってました!色褪せとか、絶対しますよね…
砂場もいいなって迷ってます!ただ、野良猫がめっちゃいて、ちゃんと管理しないと衛生的に良くないかなーと思い、悩んでます。
今まで、全く活用せず、ただ草抜きという余計な仕事が増えるだけの場所だったんですけどね(^^;子ども生まれたら、庭っていいなと思いました!- 2月6日
-
aloha
うちも部屋狭いので、段ボールとソファを合わせて作りました😅 なんだかんだ毎日遊んでくれてます☺
お砂場は、衣装ケースを使うのどうでしょう?
使ってない時は蓋も出来ますし🙆
お庭に埋め込む感じにして、蓋出来るようにすれば簡易ですがお砂場みたいになりそうですよね😁
まぁ、子供は遊びの天才ですから、お庭があるだけで最高の遊び場だと思います🎵- 2月6日
-
ココア
段ボールとソファでできるんですね!!すごいです!!
私も衣装ケースのアイディアをネットで見てたんですが、旦那にお願いしようかな…(^^;
ありがとうございます!しっかり遊ばせてあげようと思います(*^^*)- 2月7日

ぷう
うちにありますが、全然使用してません(笑)
公園やショッピングモールの滑り台のが大きいし楽しいみたいです😭⚡
-
ココア
そうなんですね!私もそうならないかなーと心配だったのです…(^^;
- 2月6日
ココア
5歳でも楽しめるんですね!お友だちと遊べるのもいいですね🎵