退会ユーザー
わたしは30分なら許容範囲内なのでそっちにします!待ち時間長いところも通ってましたがめちゃくちゃストレスでした🙄(笑)

♡KF-mama♡
2人目だと、進みが早いので
車で30分だとギリギリかもしれないですね!
病院と相談した時、
30分以内の方がいいと言われたような…🤔
だいぶ前なので記憶が曖昧ですが💦
待つのはかなり大変ですけど…
生まれる時の事考えると近い方がいい気がします!
退会ユーザー
わたしは30分なら許容範囲内なのでそっちにします!待ち時間長いところも通ってましたがめちゃくちゃストレスでした🙄(笑)
♡KF-mama♡
2人目だと、進みが早いので
車で30分だとギリギリかもしれないですね!
病院と相談した時、
30分以内の方がいいと言われたような…🤔
だいぶ前なので記憶が曖昧ですが💦
待つのはかなり大変ですけど…
生まれる時の事考えると近い方がいい気がします!
「産院」に関する質問
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
生後9日目です。 産院から沐浴後も1ヶ月健診まで保湿はしないように指導されましたが、同じ方いますか? 調べても保湿を必ずするように出てくるので、本当に保湿しなくていいのか心配です。 ところどころカサカサしてま…
混合にしたいのですが、母乳をあげすぎてかミルクを飲まそうと思った頃には寝てしまいます。 全然起きなくて、哺乳瓶拒否してます。 前のミルクから3時間たたないうちに泣き始めて5分ずつ母乳をあげてます。 無理にミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント