子育て・グッズ 7ヶ月の娘です。25日から発熱咳鼻水で小児科受診してます。やっと熱が落… 7ヶ月の娘です。 25日から発熱咳鼻水で小児科受診してます。 やっと熱が落ち着いてきましたが、咳が辛そうで咳き込んで吐いてしまいました💦 昨日もあり、先程もあったので2度目です。 吐いたあとは咳も少し落ち着き寝ています。 痰切りと鼻水のお薬は頂いていて飲ませてます。 咳が収まるのを待つしかないですよね🥲? また小児科受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 小児科 痰 みみぽんず(3歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント