コメント
ゆか
お腹空いてないとかミルクがなくても通して寝られるようになったとか…
順調に離乳に向かっているんじゃないですか?🙂
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは起きてもトントンしたりしていれば寝ます。寝る前までに必要な水分を取れていれば問題ないと思います。起こしてまで飲ませようとすると逆に覚醒してしまう子もいるので寝たいだけ寝かせてます。成長のひとつだと思いますよ。
ゆか
お腹空いてないとかミルクがなくても通して寝られるようになったとか…
順調に離乳に向かっているんじゃないですか?🙂
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは起きてもトントンしたりしていれば寝ます。寝る前までに必要な水分を取れていれば問題ないと思います。起こしてまで飲ませようとすると逆に覚醒してしまう子もいるので寝たいだけ寝かせてます。成長のひとつだと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
Pigeonが11月から値上げするみたいですが 乳首現状でも高いと思うのにこれ以上値上げほんとにしんどすぎます。 混合にする予定ですが多分ミルクメインになるし最低4本くらいはあったほうがいいですよね💦
皆さん今、何して過ごしてますか?🌙 今夜の、うなぎとお寿司美味しかった😋✨ 月見🍔も食べたいな~ 旦那と子供は就寝中🐑💤 私はまったり一人時間 最高すぎる!! もう少しでミルク🍼で起きるかね😌 さて 最後にコーラとお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
何も問題ないなら良かったです!
ありがとうございました🥹