ファッション・コスメ 保育園用の可愛いタオルはどこで買えますか?他にも安くて可愛いタオルを探しています。皆さんはどこで購入していますか? 保育園に使うハンドタオルなどのタオル系って どこで買ってますか?? セリアが可愛くて買ってたんですが他にも安くて 可愛いタオルってどこにあるかな?って思って、 皆さんはどこで買ってますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 保育園 セリア りん(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バースデイで買いました☺️ 7月1日 りん ありがとうございます☺️ バースデーってキャラもの多いですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 いやっキャラはあんまりなかったかも… ディズニーとかしなぷしゅは見た気がしますが🥺 うちは男の子なのと好きなキャラそんないないのでバースデイらしい可愛い絵柄のやつにしたんですよね… プリンセスとかならダイソーにはありましたよ☺️ 7月1日 りん ありがとうございます! 今持ってるのもシンプルなものなのであんまりキャラ物のタオルイヤだな…って思っていたので助かります😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 あ!そうでしたか💗 なんか淡い色合いの🌈とか☔の柄とか、淡いチェック柄とかでかわいいですよ🥰 7月1日 りん めちゃくちゃ好きな感じが溢れてそう😭💓 すぐ行ってきます!!!笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ! バースデイの服は見たことありますか?🥺 きっとお洋服も好みのやついっぱいあると思いますよ🥺💗 女の子の服、男の子のベビー服まじでかわいいです🤤 7月1日 りん 洋服見たことあります! いつも目移りして滞在時間がめちゃくちゃ長くなります😂 雑貨系?タオルとかはあまりみたことなかったので💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!☺️ タオルもですし、靴とか今はないけど冬の手袋とかマフラー系も可愛かったですよ🥺💗 買い物楽しんでくださいねっっ😘 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます☺️
バースデーってキャラもの多いですか?
はじめてのママリ🔰
いやっキャラはあんまりなかったかも…
ディズニーとかしなぷしゅは見た気がしますが🥺
うちは男の子なのと好きなキャラそんないないのでバースデイらしい可愛い絵柄のやつにしたんですよね…
プリンセスとかならダイソーにはありましたよ☺️
りん
ありがとうございます!
今持ってるのもシンプルなものなのであんまりキャラ物のタオルイヤだな…って思っていたので助かります😭
はじめてのママリ🔰
あ!そうでしたか💗
なんか淡い色合いの🌈とか☔の柄とか、淡いチェック柄とかでかわいいですよ🥰
りん
めちゃくちゃ好きな感じが溢れてそう😭💓
すぐ行ってきます!!!笑
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!
バースデイの服は見たことありますか?🥺
きっとお洋服も好みのやついっぱいあると思いますよ🥺💗
女の子の服、男の子のベビー服まじでかわいいです🤤
りん
洋服見たことあります!
いつも目移りして滞在時間がめちゃくちゃ長くなります😂
雑貨系?タオルとかはあまりみたことなかったので💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!☺️
タオルもですし、靴とか今はないけど冬の手袋とかマフラー系も可愛かったですよ🥺💗
買い物楽しんでくださいねっっ😘