退会ユーザー
うちも去年3割カット、そこから更に今年は2割カットでしたよ😵
うちは一年に一回だけど、
も〜最近ヤバすぎです😭😭
今から既に来年が怖いです!!
はじめてのママリ🔰
疑り深い人間の私からしたら、、、明細見て13万だったということですかね?
ママリ
ボーナスはおまけみたいなもので、頼りにしては絶対ダメだと思ってます。我が家は家計にボーナス入れないです😓
ゼロにだってなり得るものですから💦
コロナの時、飲食業界や観光業界などもボーナス無しと報道されていましたよね😣
退会ユーザー
うちも去年3割カット、そこから更に今年は2割カットでしたよ😵
うちは一年に一回だけど、
も〜最近ヤバすぎです😭😭
今から既に来年が怖いです!!
はじめてのママリ🔰
疑り深い人間の私からしたら、、、明細見て13万だったということですかね?
ママリ
ボーナスはおまけみたいなもので、頼りにしては絶対ダメだと思ってます。我が家は家計にボーナス入れないです😓
ゼロにだってなり得るものですから💦
コロナの時、飲食業界や観光業界などもボーナス無しと報道されていましたよね😣
「会社」に関する質問
残業したらしただけボーナスの評価に繋がるってどう思いますか😅?? 残業したら残業代が出るのはわかるけど、ボーナスの評価(これによって金額が変わる)に繋がるっておかしくないですか? だって家庭の事情により残業で…
私の夫の仕事についての相談です。 夫は年齢21歳手取り34万円です。ボーナスなしです。 以前は個人事業主扱いで34万でした。そこから税金を払ってました。 会社になるということでボーナスか毎月の手取りを増やすかとい…
わたし今39度以上の発熱してて食欲もないし体も痛いしでめちゃめちゃしんどいのに、旦那は会社の忘年会。2杯しか飲まないしすぐ帰ってくるって言ってたのに結局電話したらベロベロだし今は二軒目のカラオケ。本当にこーゆ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント