雑談・つぶやき テテとかグクのような息子が爆誕しないかな…この両親じゃ…無理だよな。 テテとかグクのような息子が爆誕しないかな… この両親じゃ…無理だよな。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 息子 両親 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その願望わかりすぎます😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 人が1人生まれるだけでも奇跡だというのに、容姿、頭脳、運動神経、歌唱力、健康全てが揃ってるなんて、神のイタズラでしょうかね?たとえ、足が臭かろうが鼻毛が長かろうが全然我慢できますね!くだらない呟きすみません😂笑 6月30日 退会ユーザー めちゃくちゃ笑いましたwww ほんとテテとグクの顔なら臭くても鼻毛出てても我慢できそうです😂! 生まれ変わったらめちゃくちゃ整った姿で生まれてみたいです😂(自分がw) 7月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人が1人生まれるだけでも奇跡だというのに、容姿、頭脳、運動神経、歌唱力、健康全てが揃ってるなんて、神のイタズラでしょうかね?たとえ、足が臭かろうが鼻毛が長かろうが全然我慢できますね!くだらない呟きすみません😂笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ笑いましたwww
ほんとテテとグクの顔なら臭くても鼻毛出てても我慢できそうです😂!
生まれ変わったらめちゃくちゃ整った姿で生まれてみたいです😂(自分がw)