はじめてのママリ🔰
髪の毛で窒息はしないから大丈夫ですよ!

いーいー
大量に飲み込んでるわけじゃないから大丈夫です😂

まま
大丈夫です😊
うちの子は先日、ロングヘアの私の髪の毛を唇と舌につけて遊んでいて、叱った瞬間誤って飲み込んでしまいました🤮💔
でも次の日お尻からそのまま出てきました😂
お尻拭いてあげてる時に、肛門からうんちついた髪の毛出てて、ズルッと引っ張り出しました😂本当やめてほしいです。笑
はじめてのママリ🔰
髪の毛で窒息はしないから大丈夫ですよ!
いーいー
大量に飲み込んでるわけじゃないから大丈夫です😂
まま
大丈夫です😊
うちの子は先日、ロングヘアの私の髪の毛を唇と舌につけて遊んでいて、叱った瞬間誤って飲み込んでしまいました🤮💔
でも次の日お尻からそのまま出てきました😂
お尻拭いてあげてる時に、肛門からうんちついた髪の毛出てて、ズルッと引っ張り出しました😂本当やめてほしいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤする事があったので吐き出させてください😂 ※批判コメはやめて頂けると助かります😭 保育園のお迎えの時にあった出来事なのですが、 隣の車と子供を入れるタイミングが重なり こっちは(0歳、4歳)がいて時間かか…
幼稚園で同じバス停のママについて悩んでいます。 5月くらいからうちの子供(年長)が「幼稚園のバスに乗りたくない。Aちゃんが嫌だ」と言うようになりました。 最初は単なる好き嫌いかと思って「もう少しで卒園だから我慢…
ただの吐き出(愚痴)ですが⋯長くなります💦 ママ友についてです ・なんでもかんでもこっちに合わせないで(習い事をこちらは体調不良で休ませたら、その子も休ませる、もう小6の子ですよ、たぶんお子さんがうちの子が行かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント