コメント

ままり
私2人とも外出しで妊娠しました😂😂
奇跡がおきますように🤭💓

はじめてのママリ
わーーー同じです😂
まだ産まれたばかりなのであれですが、次はどうやって授かろうか考えてしまいます😂
-
りん
ご出産おめでとうございます🥰🤍
めっちゃ分かります、外出しで妊娠しましたって人めっちゃ羨ましい、、笑- 6月30日

ママリ
しっかりじっくり夫婦で話し合うといいかもしれませんね😊
あたしも同じような事を考えた時期がありました!
なんならわざとにあらかじめゴムをバレない程度に破っておいてそれを使わせようか?とか😅
でもやっぱり中に出してくれないと妊娠はせず...
毎月毎月かなりストレスというか
外に出された瞬間がものすごく虚しく感じるようになりました💦
でも相手が○人でいい。とか
欲しくない。と思ってるのに無理矢理といいますか
強行突破してもその後が不安です。
旦那さんからしたら
「本来いらなかった」わけですから...
りんさんがなんで3人欲しいのか
感情的にも経済的にも私生活的にも
しっかりと夫婦で話し合って
お互いの気持ちが一致して
ストレスなく妊活できた方がいいのかなと思います😊
-
りん
話し合ったんですけど、旦那の方が2人でいい理由がしっかりしていて、わたしは漠然的に「3人ほしい」なんです🥹、、
とくに理由がないとゆうか、わたしが3兄妹で楽しかったのでとゆうか、、
確かに3兄妹だと大変な事や我慢しなくちゃいけない事があったのは事実ですし、今2人育児してるけどめっちゃ大変なのも事実ですし🥹💦
ほんとにこれといった理由はなくて、結婚したら子どもは3人ほしいなーとなんとなくずっと思っていました👶🏻👶🏻👶🏻
あと頑なにゴムはしないとゆうことは、できてもおかしくない状況を作っているとゆうことにもわたしは捉えれるので、もうこの際できてしまえ!的な🥹- 6月30日
-
ママリ
あたしもわずかな可能性を期待して過ごしてました😭
けどよくママリでも中出ししてないのにできたよ!って人いますが
それ、本当?って思います🤣
少量であればちょっと出ちゃってても女側は気付かないから
旦那さんが出してないって言えばそこまでですし...
ぶっちゃけ抜くタイミングがわずかに遅れたんじゃない?と思ってます🤣
現にあたしは毎回しっかり外に出されてて
10年間、妊娠しませんでした😅
もしかしたら...?と限りなく0に近い可能性に期待する日々が本当に地獄で虚しくて
自分1人でなにしてんだろ。って馬鹿馬鹿しくなった時もありました😭
そうなると補足にもあった通りご年齢的にも焦るでしょうし
りんさんのメンタル面が心配です...- 6月30日
-
りん
わたしも都市伝説だと思ってます。笑
ご心配ありがとうございます🥹
メンタルとかは2人だけでも十分に幸せで、あわよくば的なあれなので、全然大丈夫です!笑- 7月1日

もろ
少し前の質問にコメント失礼します!
色々と似ている状況で🥲
我が家も男女1人ずついて、今のままでも十分幸せだし、旦那も2人でおしまい!と言っているのに何故か毎回避妊なしの外だしです😂
私もこれと言った理由はないけど、やっぱりもう1人赤ちゃん欲しい気持ちが捨て切れず、、
産んで後悔は絶対ないのに、産まずにタイムリミット来てしまったら一生『もう1人欲しかったな』と後悔しそうで🥲
私も毎回しれっと排卵日付近に誘って、あわよくばちょっとでも中に出るかな?とギリギリまで我慢させてます😂
年齢も近そうなので、モヤモヤが分かり過ぎて、、
お互い奇跡が起こってもう1人赤ちゃん迎えられると良いですね🤝❣️
りん
わたしの妹も2人とも外出し妊娠なんです☺️
奇跡おきろーー🤍