コメント

nooco
陣痛来なかった代わりに破水しましたー!!

さきちぃ
1日10回を3セット毎日やってたら、超安産でしたー(*´v`*)
-
ゆ
どのくらいで生まれました?☺️
- 2月5日

ぶんばぼん
予定日過ぎた日の検診で、「明後日から入院→帝王切開の予定で!」と言われた夜に50回スクワットしました!それプラス階段の拭き掃除もしましたが……翌日に陣痛来て普通分娩でした◎
-
ゆ
おっ🤔すごい!!(笑)
- 2月5日

himawari...
1人目の時10セット✖️2やってました!安産でしたよ(*^ω^*)2人目はたまぁにでしたけどやって安産でした(^^)
-
ゆ
やはりスクワットっていんですね🤔❤️
- 2月5日

ちょこ
産まれる前の日までずっと暇な時、1日100回くらいやってたと思います(*˙ᵕ˙ *)
夏だったんですけど汗ダラダラになりながら階段20往復とかしてました( ˙꒳˙ )
-
ゆ
うわ〜それはすごいです😂😂
あたしもきのう階段400段くらいのぼってきました💪いまスクワットがんばってます!(笑)- 2月5日
-
ちょこ
どんどん張らせてお産頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡- 2月5日
-
ゆ
もうすぐです😂がんばります❤️❤️
- 2月5日

mickey
1日で30回程してました^^
予定日は超過してしまいましたが、かなり安産で陣痛から5時間、分娩室入って10分で出産でした♪スクワットのおかげかなっと思ってます^^
-
ゆ
はやーーーい😮😮😮
あたしもスクワットがんばろう😂💪- 2月5日
-
mickey
出産まであと少しですね💓
頑張って下さいね^^
赤ちゃんもママに会えるの楽しみにしてると思いますよ(*´`)♪- 2月5日
-
ゆ
ありがとうございますがんばります♥
- 2月5日
ゆ
破水いきなりきたらびっくりしますよね😂😂