ファッション・コスメ ユニクロの吸水下着、劣化したら漏れる。というか染み出してきませんか?… ユニクロの吸水下着、劣化したら漏れる。。というか染み出してきませんか? 洗う時はつけ置きして洗濯機に放り込んで、乾燥機にかけています😅半年以上使ったのですが、最近漏れます。 一日履くと、パンツの外側にじんわりシミが。 デニムの裏側に赤いシミがついてしまいます。 書い替え時かなー💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 ユニクロ デニム 洗濯機 パンツ まま(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ ユニクロの吸水ショーツは乾燥機NGだったはずなので、 乾燥機のせいだと思います💦 乾燥機使わず使ってますが、2年くらいはもってます! 6月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント