コメント

はじめてのママリ🔰
まだ陰性扱いなので、、もっと濃くなったらタイミングで良いと思います。もしくは明日あたりからとっておくのもいいかもしれません^^
はじめてのママリ🔰
まだ陰性扱いなので、、もっと濃くなったらタイミングで良いと思います。もしくは明日あたりからとっておくのもいいかもしれません^^
「排卵検査薬」に関する質問
今日トイレに行ったら、たまたまお股からダラーっと伸びるおりものをみました。 排卵検査薬、お昼の3時は陰性でした。 トイレにいったときにたまたま見なければ、気づかない感じです💦 一応タイミングをよるとったので…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか? また女の子産み分けでのタイミングは排卵日何日前にしましたか? 旦那と2ヶ月しておらずおそらく自分でもしてなさそうで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ、陰性扱いなのですね!昨日が陽性だと思ってました!