※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

生後4ヶ月〜皆さんどんなおもちゃ使って遊んでますか??🤖🙇‍♀️

生後4ヶ月〜皆さんどんなおもちゃ使って遊んでますか??🤖
参考にしたいので沢山コメント欲しいです!🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

4ヶ月くらいの時は、
バナナの形のおもちゃだったり
触ったらガシャガシャいうおもちゃを買ってました!

その頃はコンビのタグがたくさんついてるタオル生地のボールがお気に入りでした✨絵本になっちゃいますが、しましまぐるぐるやまるまるいっぱい、指人形付きの絵本とか大好きでした!

くまこ

歯固めとか布絵本とかで遊んでました。
あとはダイソーのしましまぐるぐるのかしゃかしゃハンカチにどハマりしてました。安いしお気に入りだしで何枚も買って洗濯してローテーションで遊んでました。カバンにも絶対1枚は入れてました。

ままり

カシャカシャする絵本、オーボールがお気に入りです☺️

🪽

ガラガラと音のなる絵本使って遊んでます!
最近は絵本を自分で触ってめくったりしてます🥺🥺

はじめてのママリ🔰

オーボール、カシャカシャ音がなる絵本、メリーについてる鏡が大好きです🥹!

はじめてのママリ🔰

オーボール、プレイジム、カシャカシャ音が鳴る本です☺️

n.

ベビージムとベビーボールが大好きです!
絵本もよく見てます😊

ママリ🔰

トイザらスでメリーを買いました、あとは鈴の取っ手がついたおもちゃ、舐めたろうというおもちゃ、歯固めのシリコンお花ですね!トイザらスに行ったら月齢に合わせてのオモチャがあるので見つかりますよ!

ひでろー

ベビージムとメリーが大好きです😊

ママリ🔰

みなさん言われている物持ってますし、好きで遊びますが1番好きなのはガーゼです😂握ってなめたり、ひっぱりあいっこしたり、ただ眺めたり毎日必ず遊んでるものはガーゼです🤣︎👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰

そろそろジャンパルー出そうと思うてます🙌

はじめてのママリ🔰

ベビーボールとメリー、それから鍵盤のついた絵本ですごく遊んでます!手作りのセンサリーバッグも好きです🥰

いーママ

ガラガラ鳴るおもちゃとか ドーナツの形の歯固めを最近は気に入って遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰

オーボール、手首にはめるおもちゃ、かしゃかしゃ、おもちゃ付きのバウンサー、プーメリー、歯固め等飽きないようにいっぱいあります🤣

ちーちゃんママ

キリンのソフィーずっとかじってます🦒

ままり

色々買ってみたんですが、1番のお気に入りはガーゼハンカチです😅

ママ

皆さんありがとうございます!!参考になります!🥹