家事・料理 いい匂いするね!ってよく言われる方の柔軟剤と洗剤(洗濯ビーズ)の組み… いい匂いするね!ってよく言われる方の 柔軟剤と洗剤(洗濯ビーズ)の組み合わせ 教えてください♪ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ソフランアロマリッチの柔軟剤とレノアのデオドラントビーズです✨✨✨ 6月30日 はじめてのママリ アロマリッチ何色使ってますか? 6月30日 ママリ ピンクのスカーレット使ってたんですけど今調べたらリニューアルされてるみたいなので実際どうかわからないです💦でも水色のサラ?も使ったことあるんですがめちゃくちゃいい匂いでしたよ✨ 7月1日 まるちゃん アリエールと、ハミング消臭実感緑です。 さわやか〜〜と職場で言われます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アロマリッチ何色使ってますか?
ママリ
ピンクのスカーレット使ってたんですけど今調べたらリニューアルされてるみたいなので実際どうかわからないです💦でも水色のサラ?も使ったことあるんですがめちゃくちゃいい匂いでしたよ✨