コメント
ママリ
ソフランアロマリッチの柔軟剤とレノアのデオドラントビーズです✨✨✨
まるちゃん
アリエールと、ハミング消臭実感緑です。
さわやか〜〜と職場で言われます。
ママリ
ソフランアロマリッチの柔軟剤とレノアのデオドラントビーズです✨✨✨
まるちゃん
アリエールと、ハミング消臭実感緑です。
さわやか〜〜と職場で言われます。
「洗濯」に関する質問
アパートに住んでいますが、向かいのお家の薪ストーブの燃える匂いがとんでもなく臭く 部屋にまで匂いが入ってきて 換気もできないし、洗濯も天気が良くても外に干せません… ただの薪じゃなくてチップのような匂いの気も…
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アロマリッチ何色使ってますか?
ママリ
ピンクのスカーレット使ってたんですけど今調べたらリニューアルされてるみたいなので実際どうかわからないです💦でも水色のサラ?も使ったことあるんですがめちゃくちゃいい匂いでしたよ✨