はじめてのママり
あっても貰えますけど慰謝料はないところからはとれないので、分割になると思います💦

はじめてのママリ🔰
貰う権利はあっても相手が支払い能力があるかどうかは別問題です😭
はじめてのママり
あっても貰えますけど慰謝料はないところからはとれないので、分割になると思います💦
はじめてのママリ🔰
貰う権利はあっても相手が支払い能力があるかどうかは別問題です😭
「借金」に関する質問
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
離婚がやっと決まって早速荷造り😞 なんでこうなったのかなあってずっと考えてる😞 離婚理由は旦那が馬鹿みたいに借金作ってたから。 離れて正解だとわかっているものの 子ども3人くらいいてマイホームも建てて 節約しなが…
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント