はじめてのママリ🔰
有酸素と筋トレしたら2ヶ月くらいでぺったんこになりました!
有酸素は30-1時間
筋トレは動画2.3本やってました!
整体はいってないです!
ます
相当な 筋トレは必要ないです。
が、それをするための知識とか的確なトレーニング種目選択とか筋肉の意識とか呼吸とか…そういうのは必要です。
あとは皮下脂肪など余分なものを落とすための食事管理ですね。
こちらは普通にやればボディラインは変えられます。
はじめてのママリ🔰
有酸素と筋トレしたら2ヶ月くらいでぺったんこになりました!
有酸素は30-1時間
筋トレは動画2.3本やってました!
整体はいってないです!
ます
相当な 筋トレは必要ないです。
が、それをするための知識とか的確なトレーニング種目選択とか筋肉の意識とか呼吸とか…そういうのは必要です。
あとは皮下脂肪など余分なものを落とすための食事管理ですね。
こちらは普通にやればボディラインは変えられます。
「体」に関する質問
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
年中の習い事です。 体験して子供が自らやりたい!と言ったので入りましたが、毎回行ってはウジウジして親から離れず中々練習に参加しません。 気分が乗った時はやるけどほとんどやらず。 みてるこっちもイライラしてしま…
勤務時間が9時から14時半とネイルokでパート先を探していて、良さそうだなと思うところが今のところ2つあります。どちらがいいと思いますか?客観的な意見をお願いします! こんな悩んでるけど2つも落ちそう😹😹 ①幸楽苑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント