立ち上がる前兆ってどんな感じでしたか?もうすぐ8か月の息子は、いつも…
立ち上がる前兆ってどんな感じでしたか?
もうすぐ8か月の息子は、
いつも私によじのぼってくるのですが、
最近、膝立ちから膝を伸ばして立とうとします。
これは立ち上がる前兆なんですかね?
でも、まだ上半身を支えられるような足ではないです。笑
お座りも出来そうなんですが、まだまだです。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
3S_n
娘の場合ですが、うんこ座りが安定したなぁと思ったら立ち上がってました!
立ち上がる前兆ってどんな感じでしたか?
もうすぐ8か月の息子は、
いつも私によじのぼってくるのですが、
最近、膝立ちから膝を伸ばして立とうとします。
これは立ち上がる前兆なんですかね?
でも、まだ上半身を支えられるような足ではないです。笑
お座りも出来そうなんですが、まだまだです。
3S_n
娘の場合ですが、うんこ座りが安定したなぁと思ったら立ち上がってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が保育園から知らない子のパンツを履いて帰ってきました笑 ズボンや服ならまだいいですが パンツって...となりませんか?🤣 大人だって絶対人のパンツ履くなんて無いですよね。 しかも、股の部分が黄色くて汚くて本当に…
みなさんお子様ランチいつから食べさせました? 知り合いにお子様ランチのことを聞いたらまだ15ヶ月だとまだ早いと言ってました。そのあとそこまで突っ込めなかったのですが、何か基準的なのがあるのか気になりました。
変わった怒り方するお子さんいらっしゃいますか? どんな怒り方するか教えてほしいです🫶🏼 ちなみに私のところは足をダンダンしながら 「あいあいあいあーい⤴︎あいあいあいあーい⤴︎」 「だんだんだんだんだんだんだん!」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント