※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日病院に行かないといけない距離で、旦那が連れて行く予定。電車が止まるかもと心配し、嫌いな人に車出してほしいと頼まれて困惑。理由は臨月の時の出来事。

明日長女が電車で行かないといけない距離の病院に行かなくては、ならなくて、旦那が連れて行きます。

旦那は、免許取消しになり
私は、ペーパーの為車を所持してません。

そこで明日雨で電車が止まるかも?と言われてて
病院に行けなくなる為。

旦那が私の嫌いな人に電車止まったら車出してと頼んでました。

もうモヤモヤが止まりません。

ほんとに関係のない人に何故頼むのか?
私が嫌いな人に何故頼むのか?
ほんとに訳わかりません。

どう思いますか?
嫌いな理由は、私が臨月の時に旦那を無理矢理連れ出し
ベロベロになるまで酒をのませたからです。

旦那は、もう誘われても行かないと約束をしています

コメント

icchi

予約を変更するか、もしくはタクシーかバスを利用するのはどうですか?もしくはどちらかの両親か兄弟とか…
やむを得ず頼んでしまってもお友達がOK出してくれたならとてもありがたいですが、病院も早く終わるかわからないし自分たちのことなので自分たちで済ますように私はします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、旦那に何故関係ない人に頼むの?すぐ終わるとは、限らんし。って言いました…

最初は、友達にレンタカー借りてきてもらって連れていくとか意味わからない事言ってたので…そこまでしてもらう理由が全くわからん。と言いました…🥲

• 6月30日
  • icchi

icchi

えー!わざわざレンタカーを?!それならタクシーで行くよって思いますよね😂とりあえず断りましょう!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のする事が意味わからなすぎて…😣

• 6月30日