お出かけ アンパルアンミュージアムは、3歳前と1歳の子供連れでも無料スペースで楽しめますか?有料の方が小さい子供でも遊べるでしょうか?週末は混んでいますか? アンパルアンミュージアム行った事ある方教えてください! 3歳前と一歳の子供連れなのですが無料スペースだけで充分な感じですか?? やっぱり有料の方がまだ小さい子でも色々遊べますか?🥺 下の子はまだハイハイです! あと週末ってすごく混んでるんですかね?🫠 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 無料 3歳 子供連れ ハイハイ ママリ🔰 コメント 玄米茶 場所はどちらですか? 横浜はめちゃくちゃ混んでます。 無料のところもすごい混んでてレストランとかは結構待ってます。 6月30日 ママリ🔰 すみません横浜以外もあるの知りませんでした💦横浜です!やっぱり混んでますよね😭 6月30日 玄米茶 結構チケットも早めに取らないと朝一は取れないですね💦 無料エリアもいいですが、全てお金かけないと遊べなくて普通に魚釣りとかで1000円以上します。。笑 6月30日 ママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 楽しんでくれるならお金は多少かかってもいいんですが1歳2歳でまだ楽しめないのなら有料エリア行っても勿体無いかなーと悩んでました🙄 今度行ってみようと思います☺️ 6月30日 玄米茶 上の子は絶対遊べます!下の子はハイハイならベビーカーで回れないのでずっと抱っこになりますよ😥それが結構辛いです💦 6月30日 ママリ🔰 ベビーカーNGなのですね😱そしたら歩くようになってからがいいですね😂抱っこ紐じゃ暑そうだし遊べないし😅 とても参考になりました🙏 6月30日 玄米茶 そうです💦入場してすぐベビーカー置き場があってめちゃくちゃベビーカー停めてます…笑 横浜だけじゃなくて他のミュージアムもそうでした! 7月1日 ママリ🔰 ベビーカーだらけだと大変ですもんね😂 けどベビーカーNGなら歩けるようになってからにしておきます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すみません横浜以外もあるの知りませんでした💦横浜です!やっぱり混んでますよね😭
玄米茶
結構チケットも早めに取らないと朝一は取れないですね💦
無料エリアもいいですが、全てお金かけないと遊べなくて普通に魚釣りとかで1000円以上します。。笑
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
楽しんでくれるならお金は多少かかってもいいんですが1歳2歳でまだ楽しめないのなら有料エリア行っても勿体無いかなーと悩んでました🙄
今度行ってみようと思います☺️
玄米茶
上の子は絶対遊べます!下の子はハイハイならベビーカーで回れないのでずっと抱っこになりますよ😥それが結構辛いです💦
ママリ🔰
ベビーカーNGなのですね😱そしたら歩くようになってからがいいですね😂抱っこ紐じゃ暑そうだし遊べないし😅
とても参考になりました🙏
玄米茶
そうです💦入場してすぐベビーカー置き場があってめちゃくちゃベビーカー停めてます…笑
横浜だけじゃなくて他のミュージアムもそうでした!
ママリ🔰
ベビーカーだらけだと大変ですもんね😂
けどベビーカーNGなら歩けるようになってからにしておきます☺️