※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

アンパルアンミュージアムは、3歳前と1歳の子供連れでも無料スペースで楽しめますか?有料の方が小さい子供でも遊べるでしょうか?週末は混んでいますか?

アンパルアンミュージアム行った事ある方教えてください!

3歳前と一歳の子供連れなのですが無料スペースだけで充分な感じですか??
やっぱり有料の方がまだ小さい子でも色々遊べますか?🥺
下の子はまだハイハイです!

あと週末ってすごく混んでるんですかね?🫠

コメント

玄米茶

場所はどちらですか?
横浜はめちゃくちゃ混んでます。 無料のところもすごい混んでてレストランとかは結構待ってます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

すみません横浜以外もあるの知りませんでした💦横浜です!やっぱり混んでますよね😭

• 6月30日
  • 玄米茶

玄米茶

結構チケットも早めに取らないと朝一は取れないですね💦
    無料エリアもいいですが、全てお金かけないと遊べなくて普通に魚釣りとかで1000円以上します。。笑

• 6月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    楽しんでくれるならお金は多少かかってもいいんですが1歳2歳でまだ楽しめないのなら有料エリア行っても勿体無いかなーと悩んでました🙄
    今度行ってみようと思います☺️

• 6月30日
  • 玄米茶

玄米茶

上の子は絶対遊べます!下の子はハイハイならベビーカーで回れないのでずっと抱っこになりますよ😥それが結構辛いです💦

• 6月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ベビーカーNGなのですね😱そしたら歩くようになってからがいいですね😂抱っこ紐じゃ暑そうだし遊べないし😅
    とても参考になりました🙏

• 6月30日
  • 玄米茶

玄米茶

そうです💦入場してすぐベビーカー置き場があってめちゃくちゃベビーカー停めてます…笑

横浜だけじゃなくて他のミュージアムもそうでした!

• 7月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ベビーカーだらけだと大変ですもんね😂
    けどベビーカーNGなら歩けるようになってからにしておきます☺️

• 7月3日