コメント
玄米茶
場所はどちらですか?
横浜はめちゃくちゃ混んでます。 無料のところもすごい混んでてレストランとかは結構待ってます。
玄米茶
場所はどちらですか?
横浜はめちゃくちゃ混んでます。 無料のところもすごい混んでてレストランとかは結構待ってます。
「子供連れ」に関する質問
長岡レディースクリニックは初診で予約できますか? 2人目を考えていますが、まだ1歳で保育園にも預けていないので自宅保育しています。 1人目はセントポーリアで人工授精で授かりましたが、7回もして時間がかかりまし…
旦那さんが現場仕事をしてる方 現場が自宅の近くだったりすると子供連れて現場に顔出したりしますか? 旦那が足場屋なのですが、旦那の職場の奥さんたちは現場や置き場に子供連れて顔出したり差し入れ持って来たりする…
天王寺駅でランチしようと思うのですが、美味しいお店教えてください☺️ 義母が子供連れて出かけるので、久しぶりに夫と2人での外食です。 時間通りお店に行けないので、予約はしないのですが、多少並んで待つのは平気で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
すみません横浜以外もあるの知りませんでした💦横浜です!やっぱり混んでますよね😭
玄米茶
結構チケットも早めに取らないと朝一は取れないですね💦
無料エリアもいいですが、全てお金かけないと遊べなくて普通に魚釣りとかで1000円以上します。。笑
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
楽しんでくれるならお金は多少かかってもいいんですが1歳2歳でまだ楽しめないのなら有料エリア行っても勿体無いかなーと悩んでました🙄
今度行ってみようと思います☺️
玄米茶
上の子は絶対遊べます!下の子はハイハイならベビーカーで回れないのでずっと抱っこになりますよ😥それが結構辛いです💦
ママリ🔰
ベビーカーNGなのですね😱そしたら歩くようになってからがいいですね😂抱っこ紐じゃ暑そうだし遊べないし😅
とても参考になりました🙏
玄米茶
そうです💦入場してすぐベビーカー置き場があってめちゃくちゃベビーカー停めてます…笑
横浜だけじゃなくて他のミュージアムもそうでした!
ママリ🔰
ベビーカーだらけだと大変ですもんね😂
けどベビーカーNGなら歩けるようになってからにしておきます☺️