Amazonの方が安いから子供のクリスマスプレゼント注文しちゃったけど、…
Amazonの方が安いから子供のクリスマスプレゼント注文しちゃったけど、なんか旦那機嫌悪かったなぁ
多分トイザらスとか見に行きたかったんだろうなぁ。
子供連れてトイザらスだと、走り回るし、ひろいし、混んでるショッピングモールにしかトイザらス入ってないから、疲労やばい。なので個人的に嫌。
からの強行突破のAmazonで注文した😂
去年は当日に買いに行ってすごい大変だった。
クリスマスの朝にツリーの下にプレゼント置きたい民としては、当日に買うとか言語道断。
そういえば、昔、私の誕生日プレゼントを当日買いに行ったのもすごい嫌だったなぁ。
誕生日までの期間に一度もプレゼントなににしようかな?とかならなかったんだろうなぁと、なんか嫌。
事前に用意するのが私の中では普通。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ままり
私旦那さま派です🫢
どちらがいいとか悪いとかじゃ無いけど夫婦で価値観違うと大変ですよね😭
うちも夫とは反対のタイプです💦
はじめてのママリ🔰
サンタさんからのプレゼントにしたいので、反応見てどれにするか決めてお会計に持っていくのが嫌なんですよね。
片方が子供の相手している隙に会計して車に荷物積むとかでも絶対バレるし、一緒に選びたいって思ってる人が後から1人で買いに行ってくれる感じもないだろうし、難しいですねぇ、、