サプリ・健康 旦那と仲良くした後、唇が痛いです。以前にクラミジアにかかったことがあり、抗生物質で治ったはずなのですが、再発する可能性はあるでしょうか。 旦那が仲良ししてから、唇が痛いらしい。 私なんか病気もってた??😨 1度クラミジアになったことあるけど 抗生物質で治ったはずなんやけど、 再発とかあるのかな??🤔 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 仲良し M✩.*˚(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まころ ヘルペスとかじゃないですか?? 6月30日 M✩.*˚ なるほど!! ヘルペスって症状なくても どっちか菌もってたらなるんですかね?🤔 6月30日 まころ 唇のヘルペスは私もよく なるんですが、水膨れみたいなのができる前はピリピリ痛みがあります💦そのタイミングで薬塗ったら悪化せずに治ります! ヘルペスはもちろん移るけど、みんなが生まれ持ってる菌で免疫が下がった時にでやすかったりするので体調とかもあると思います! 6月30日 M✩.*˚ ありがとうございます! 免疫さがってたんですかね。。🤔 性行為の後って言われてしまうと私がなにかもってたのかな?とか気にしてしまって。。 もし、病院行くとしたら何科にいくのがいいでしょうか? 6月30日 まころ 初めてなるヘルペスだと 高熱が出ることもあります💦 いつも私は皮膚科に行ってますよ☺️ 6月30日 M✩.*˚ そうなんですね💦💦 ありがとうございます! 皮膚科検討してみます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
なるほど!!
ヘルペスって症状なくても
どっちか菌もってたらなるんですかね?🤔
まころ
唇のヘルペスは私もよく
なるんですが、水膨れみたいなのができる前はピリピリ痛みがあります💦そのタイミングで薬塗ったら悪化せずに治ります!
ヘルペスはもちろん移るけど、みんなが生まれ持ってる菌で免疫が下がった時にでやすかったりするので体調とかもあると思います!
M✩.*˚
ありがとうございます!
免疫さがってたんですかね。。🤔
性行為の後って言われてしまうと私がなにかもってたのかな?とか気にしてしまって。。
もし、病院行くとしたら何科にいくのがいいでしょうか?
まころ
初めてなるヘルペスだと
高熱が出ることもあります💦
いつも私は皮膚科に行ってますよ☺️
M✩.*˚
そうなんですね💦💦
ありがとうございます!
皮膚科検討してみます🙇♀️