その他の疑問 ミニバンの後部座席にマットをつけるべきか、掃除で十分か相談です。新車で子供が泥んこで乗る心配があります。 ミニバンの後部座席の足元に 汚れ防止のマット?付けてる方いますか?🥺 個人的に買ってつけた方が良いのか、 なくても掃除すれば綺麗になるのか、 教えていただきたいです😭 近いうち新車納車予定なのですが、 子供が泥んこのまま乗ることがあるので 今からビビってます😅💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 車 掃除 ぷりんまま(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🍒 洗えるマットつけてます!布よりかは水でサッと流せば綺麗になるので楽です 純正より楽天とかなら安く買えるかなと思います✨ 6月30日 🍒 車種名+3Dマットとか入れると出てくると思います! 6月30日 ぷりんまま 返信ありがとうございます🙇♀️ 商品の検索の仕方まで教えていただいてありがとうございます😭早速楽天で検索したらドンピシャなのが出てきました🥹✨ しかも水で簡単に流せるの最高ですね😍✊ 純正の高くて買うのためらってたので、これ買います💓 ほんとにありがとうございました😭! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
車種名+3Dマットとか入れると出てくると思います!
ぷりんまま
返信ありがとうございます🙇♀️
商品の検索の仕方まで教えていただいてありがとうございます😭早速楽天で検索したらドンピシャなのが出てきました🥹✨ しかも水で簡単に流せるの最高ですね😍✊
純正の高くて買うのためらってたので、これ買います💓
ほんとにありがとうございました😭!