その他の疑問 ポイント2倍券があったのでドラストで1000円くらいの化粧品と子どものお… ちょっともやっとたこと聞いてください😂 ポイント2倍券があったのでドラストで1000円くらいの化粧品と子どものお菓子やら購入したら、その1000円の化粧品をスキャンし忘れたみたいでお会計後にもう一度いいですか?と言われて別会計になりました…😂 2倍券使ったんですけど…とかも言わずに、ああ…はい…みたいな感じでとりあえず会計したんですが、謝罪されたし相手が実習生だったこともあり大人しく帰ってきました🥹 あ〜なんか損した気分!!! 最終更新:3時間前 お気に入り お菓子 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント りさ🙂 それはかなりモヤるんでその時言いますね! 帰ってきちゃったらもうしょうがないですね🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 使用済みなら再度適応にはならないだろうし、実習生だったのでそのまま帰ってきました💧 なので気晴らしにママリで愚痴ってます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使用済みなら再度適応にはならないだろうし、実習生だったのでそのまま帰ってきました💧
なので気晴らしにママリで愚痴ってます🥹