サプリ・健康 授乳期間より卒乳後の方が痩せた方いますか?元々授乳中ほぼ体重減らず…… 授乳期間より卒乳後の方が痩せた方いますか? 元々授乳中ほぼ体重減らず… 卒乳するので痩せ始めたらいいなと思っているのですが😟もちろん運動もします! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 卒乳 運動 体重 授乳中 ママリ コメント りり 授乳期間は短いんですけど、授乳したらお腹が空いて食べちゃって太りました🤣 授乳やめたら食欲も落ち着いてスルスル痩せましたよ🙌🏻 6月30日 ママリ コメントありがとうございます! 授乳するとお腹空きますよね…私も狂ったように食べてました💦 食欲落ち着いてきてはいるので、この波に乗って痩せてくれることを願って日々努力しながら過ごそうと思います🙇✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
授乳するとお腹空きますよね…私も狂ったように食べてました💦
食欲落ち着いてきてはいるので、この波に乗って痩せてくれることを願って日々努力しながら過ごそうと思います🙇✨