コメント
退会ユーザー
離乳食中期あたりからずっとその方法でやってましたよ🙂
離乳食用の調味料ならガンガン使ってましたが、基本的には出汁で味付けしていました😊
退会ユーザー
離乳食中期あたりからずっとその方法でやってましたよ🙂
離乳食用の調味料ならガンガン使ってましたが、基本的には出汁で味付けしていました😊
「ご飯」に関する質問
義兄や義弟とかと一瞬2人になってしまった時ってみなさんどうしていますか?😂 義実家行って最初は私の旦那や息子も一緒にいるのですが、旦那が息子連れて2階の部屋行っちゃって義母もたまたまトイレとかで席外すと義兄と2…
私と同じような状況の方、今日は何をしますか?? 今日は雨で外遊びは難しそうです、、 旦那も夕方まで仕事😓 子供達はお菓子作りをしたいと言う。。 私は妊娠11週、悪阻でムカムカ、体もしんどいし何もしたくないです🥲…
旦那と離婚することになりそうです。でも、上の子がインフルで思うように動けずただただ辛いです🥲 とりあえず1週間は外出できないから、俺が出てってお前らは今の家に住んでもいいと言われましたが、その先は出てけと言…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!!
赤ちゃんには超薄味っていうのにこだわりすぎてたのかもしれません😮💨
明日からそれでいきます!!笑
出し汁ですね!ありがとうございます😊