妊娠・出産 明日で安定期に入るのですが、頭痛と吐き気が酷くて仕事も早退したりで… 明日で安定期に入るのですが、頭痛と吐き気が酷くて仕事も早退したりでいつ楽になるのかと思うと辛いです。 頭痛吐き気が本当に辛くてはやく出産したいです。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 安定期 出産 🌸(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント y 大丈夫ですか?つわり辛いですよね𓄼 わたしは16w〜17wで楽なりましたˊ˗ 頭痛つわりの頭痛はほんとに辛くて 痛すぎますよね...;上のお子さんの お世話もありますし無理せず病院に 相談してください🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント