※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県のラグーナテンボスと三重県のナガシマスパーランド、どちらが4歳の男の子向けか教えてください。プールも含めて、夏休みに楽しめる方を知りたいです。

愛知県のラグーナテンボスと、三重県のナガシマスパーランド、両方ご存じの方教えて欲しいです✨
追加料金系色々払って良いので、プールも含めて、夏休みに4歳の男の子がより楽しめるのはどっちでしょうか??
来年は行かなかった方に行こうと思うので、より小さい子向けの方を教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的な意見では
ラグーナです♡
長島は人が多すぎたり若い人たちも多く溢れかえってるので😖

ラグーナで有料で日陰エリアを買っておくと快適に過ごせると思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ナガシマ人多いんですね💦確かに、子供だけがターゲットって感じじゃないですもんね💦
    今年はラグーナ行ってみます☺️

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

4歳だとラグーナのが楽しめると思います❤️
小さい子向けのイベントもあったりしますしね☺️
ナガシマは4歳だとまだ楽しめない年齢かと😭
小学生の低学年でもまだ楽しめないくらいだと思います🤔
もう少し小さければ敷地内にあるアンパンマンミュージアムで楽しめたかもですが😭

やえ

昨年4歳男児を連れてラグーナと長島両方行きました!
ラグーナはまたいきたい!っと言うほど楽しみましたが、長島は早く帰りたい…っと言っていました。。。
雰囲気と海水が嫌だったってのもあるかもです😢
あとは恐竜が好きなこともあって🦕
なので、ラグーナ押しです!
規模もちょうどよい感じでした!