妊活 卵巣が癒着していても妊娠した経験のある方いますか?手術後も再癒着することが多いため、経過観察中です。 妊活中です。卵巣が癒着していても妊娠した人いらっしゃいますか? 今日、卵胞チェックに行ったら今回排卵する予定の右の卵管が子宮と癒着しているかもしれないとのことでした。手術してもすぐに癒着する人が多いため、経過観察とのことです。 少しでも希望を持ちたいのですが、卵巣が癒着していても妊娠した人いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 排卵 卵管 妊娠した 妊活 卵胞チェック なっち コメント 氷が止まらない 私は卵巣ではなく卵官癒着していました! 二人とも通気検査後に妊娠しましたよ(^^) 2月5日 なっち ありがとうございます!卵管と卵巣だとまた違うのでしょうか…3か月前に通気検査をしたのですがそのときは異常なしでした。また検査して通れば良いのですが。 その後妊娠されたのですね!おめでとうございます(*^^*) 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます!卵管と卵巣だとまた違うのでしょうか…3か月前に通気検査をしたのですがそのときは異常なしでした。また検査して通れば良いのですが。
その後妊娠されたのですね!おめでとうございます(*^^*)