コメント
ままり
うちの息子も窓とか壁にガンガン叩きつけたり、両手でおもちゃ叩きつけあったりしてます👶🏻
ママリ🔰
うちの息子もガンガンしてました。床の傷がすごいです🥹
音がするね〜て感じで楽しんでるのかな?と思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
アパートなので余計音が響くし近所迷惑です😂
そうなんですよ!床の傷がやばいです💦- 6月30日
ままり
うちの息子も窓とか壁にガンガン叩きつけたり、両手でおもちゃ叩きつけあったりしてます👶🏻
ママリ🔰
うちの息子もガンガンしてました。床の傷がすごいです🥹
音がするね〜て感じで楽しんでるのかな?と思っていました!
はじめてのママリ🔰
アパートなので余計音が響くし近所迷惑です😂
そうなんですよ!床の傷がやばいです💦
「遊び方」に関する質問
小2娘がかわいくないです 長いですが読んでいただける方いれば😭😭 本当はかわいくないわけじゃないのに、 どうしても可愛がってあげられない最近😭 2週間ぐらい前までは普通にかわいくて可愛い可愛い あなたたちがいてママ…
11ヶ月(もうすぐ1歳)、いまだにおもちゃを口に入れて 噛んだり舐めたりしてしまいます。 振ったり、カチカチ合わせたり ポットン落とししたり、積もうとしたり おもちゃを正しく使える場面出てきて 遊び方のバリエーシ…
6.7月生まれの人ってお子さん保育園にいつ預けましたか? 0歳4月か1歳4月か悩んでます。 途中入園はできそうにないのですが、1歳4月は選ばなければ入れるって感じです! 長く一緒にいたいと思いますが、実家にはあまり帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
赤ちゃんあるあるですかね!?
ままり
音を楽しんでるのか、腕の可動範囲を楽しんでるのか、そんな感じで見守ってます😂😂