コメント

ままり
うちの息子も窓とか壁にガンガン叩きつけたり、両手でおもちゃ叩きつけあったりしてます👶🏻

ママリ🔰
うちの息子もガンガンしてました。床の傷がすごいです🥹
音がするね〜て感じで楽しんでるのかな?と思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
アパートなので余計音が響くし近所迷惑です😂
そうなんですよ!床の傷がやばいです💦- 6月30日
ままり
うちの息子も窓とか壁にガンガン叩きつけたり、両手でおもちゃ叩きつけあったりしてます👶🏻
ママリ🔰
うちの息子もガンガンしてました。床の傷がすごいです🥹
音がするね〜て感じで楽しんでるのかな?と思っていました!
はじめてのママリ🔰
アパートなので余計音が響くし近所迷惑です😂
そうなんですよ!床の傷がやばいです💦
「遊び方」に関する質問
放課後の遊び方についてです🤔 うちは お母さんが留守のお家に遊びに行かない(我が家に来るのはOK) 基本は外で遊ぶこと というルールがあります。 仲の良いお友達もみんな同じルールだったので、何も思ってはいなかったの…
長文の愚痴です、、どなたか小学生の男の子を育てている方、話を聞いて欲しいです😭 小学1年生の息子がいるのですが、幼稚園の頃から仲が良かった子1人と同じ小学校になりました。 通学路の途中にその子の家があるため…
【2歳児の接し方について】 2歳児の接し方悩んでいます🥺 基本的に子どもの気持ちを尊重しています。 ⭐︎気に入らない事があると物を投げる あと自分に気を引いて欲しい時も物投げます😭 ⭐︎おもちゃで遊ぶ時に、大人がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
赤ちゃんあるあるですかね!?
ままり
音を楽しんでるのか、腕の可動範囲を楽しんでるのか、そんな感じで見守ってます😂😂