コメント

はじめてのママリ🔰
朝と夕方に予定があるけどお出掛けするのであれば、私だったら旦那もいるので近所にある大きめの公園で遊ばせて、ペットの病院の時間に備えて早めに帰りたいですね😂
はじめてのママリ🔰
朝と夕方に予定があるけどお出掛けするのであれば、私だったら旦那もいるので近所にある大きめの公園で遊ばせて、ペットの病院の時間に備えて早めに帰りたいですね😂
「遊び」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
子供への注意の仕方について 子供が保育園帰りに、保育園の前の小さな空き地で遊びたがります。他にも園児が数人遊んでいるのですが、そこで木の棒を持ちながら歩きたがります。すぐ近くに何人もお友達がいるので、本人…
1歳3ヶ月です。 自宅保育のかたで支援センターや児童館行ったことない方いますか?😂 つれていってあげないとなとおもいつつ、もうインスタとかでみたかんじで施設の雰囲気?等が苦手で(私が極度の潔癖症です、、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます🥹