お出かけ 小学生の夏休みの体験活動について、海で貝拾いやカブトムシ取り、梨狩り、魚釣りなどの予定はありますか? 小学生、夏休みの体験活動について! 何かやる予定のかたいますか? 海で貝拾いとか、カブトムシとり、梨狩りとか、魚釣り 、そんな感じのやつです! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 夏休み 海 体 魚 あかり コメント ママリ キャンプに参加させるので、 多分色々してくると思います! 飯盒炊爨も。 後は、習い事の合宿も複数ありますし、 私が仕事あるので、 子供達もサマースクール関係モリモリです☺️ 7月1日 あかり 回答ありがとうございます😊 サマースクールは何で募集してましたか? 7月1日 ママリ 習い事からが多いです。 民間の学童を利用してますのでそちら経由とかですね。 後は区の募集とかです😊 7月2日 あかり 習い事からですか! ありがとうございます😊 うちの子の学童はなくて、、、 市の募集とかみてみます! 回答ありがとうございました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます😊
サマースクールは何で募集してましたか?
ママリ
習い事からが多いです。
民間の学童を利用してますのでそちら経由とかですね。
後は区の募集とかです😊
あかり
習い事からですか!
ありがとうございます😊
うちの子の学童はなくて、、、
市の募集とかみてみます!
回答ありがとうございました。