コメント
ぴすいぬ
玉ねぎで漬け込んで、そのままソースにしたらいいのでは、と思いました😊
ぴすいぬ
玉ねぎで漬け込んで、そのままソースにしたらいいのでは、と思いました😊
「パン」に関する質問
子どもがさっきアカホンで買ってきたミルクパン (やさいパンやカニパンみたいなやつです)を 洗面台に放り込んだので汚いなと思い 外側の袋を食器用洗剤で洗い乾かしたのですが 普通に食べられます…よね?💦 未開封のもの…
自宅保育している方、お米って毎月何kg買ってますか😂? 10kg以内でおさまってる方、何か工夫されていますか? 最近食パンを食べなくなってしまい、10kgじゃ足りなくなる予感してます…。
30週 完全破水しました😞 何もかも産休入ってからなんて 思ってたら産休前にまさかの。 無痛分娩できて 産後はホテルみたいな食事の綺麗な産院 (上2人が市立病院だったからすごい 憧れがあったんです。) から結局大きい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌
漬け込んでソースにする場合、圧力鍋は使わずに焼くだけの方がいいですか⁇
ママリ
漬け込みレシピ見つかりました✨
圧力鍋で検索してたので良いのが見つからなくて😅
本当にありがとうございました❤️