コメント
はじめての三児ママ
ちょっとしたお菓子の詰め合わせとかですかね😄
はじめてのママリ🔰
タクシー代でかかるであろう金額の半額よりきもち高い位のお菓子の詰め合わせとかですかね、
自分が送った側ならタクシー代まるまる位の金額貰ったら申し訳なくなるので🤣
-
はじめてのママリ🔰
ワンメーターの距離なんです💦
お菓子と言っても何を渡そうか、、悩ましいです🥺- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
ワンメータなら600円行かない位ですか?
それなら私なら、ポテトチップスとかじゃがりことか、ポッキーとか、甘いものとしょっぱいものを3〜4個位買って、お菓子なんですが良かったらお子さんと食べてくださーい!🥹
この間はありがとうございましたー!🥹🥹
って渡します!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!とても参考になります!
ちなみにジュースなど飲み物の詰め合わせだとどうですかね??
ママリさんが頂くならどちらが嬉しいですか??- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
飲み物でも良いと思いますよ!
けど私はジュースあまり飲まないのでお茶とか嬉しいですが、ジュースなら子供も飲めそうなやつとか、お茶とジュース両方あると嬉しいです!(笑)
これから暑くなるし、外出時に持って行けるし良いと思います✨- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!好みがありますよねー🤔
ありがとうございます!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
お菓子いいですね!スーパーとかに売ってるのでも大丈夫ですかね?💦
あとお家がイマイチ分かってなくて、別のママが前にその方とお家が同じ列だと言っていたので多分行けば分かりそうではあるのですが、連絡先も分からないし急にピンポンしたらビックリしますかね?💦
はじめての三児ママ
ピンポン全然大丈夫だと思いますよ😊
スーパーとかでも全然私は嬉しいです💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!