はじめてのママリ
総支給80万はあって欲しいな〜💦
はじめてのママリ🔰さら
去年より+5万上がってました!
さおりん
今日振り込みでした!
育休中で社保ないんで、ちょっと多かったです😊
しー
今月から産休なのに、まだ共済掛金控除が済んでないのかガッツリ引かれててガッカリ…💦
総支給で3万、手取りで1万位増えてました😄
早く共済金の返金してー🤭
はじめてのママリ
80万前後でした(T . T)
はじめてのママリ
総支給80万はあって欲しいな〜💦
はじめてのママリ🔰さら
去年より+5万上がってました!
さおりん
今日振り込みでした!
育休中で社保ないんで、ちょっと多かったです😊
しー
今月から産休なのに、まだ共済掛金控除が済んでないのかガッツリ引かれててガッカリ…💦
総支給で3万、手取りで1万位増えてました😄
早く共済金の返金してー🤭
はじめてのママリ
80万前後でした(T . T)
「育休」に関する質問
保育園について🙇♂️ 育休中で7月生まれの0歳児を育てています。 徒歩12分の所に確実に入れる園があるため 本来であれば来年6月入園にしたいのですが 少し遠いこともあり、徒歩5分以内の人気の園2つを 4月入園で申込予定で…
仕事関係の飲み会なら週1で飲みに行くのは致し方ないですか? 年中と1歳半の子供がいます。 旦那は地方公務員です。 私は今年度いっぱい育休です。 10月から新しい部署に異動になった関係なのかよくわかりませんが、毎…
・育休中の退職について 育休を取っていましたが、復職が難しい為、会社のLINEで人事担当とやり取りをし退職となりました。 直属の上司へ退職が決定した事の報告やお詫びをしようと思いますが、直接会社に行き話す時間を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント