コメント
ママリ
基本的に母乳に薬が含まれる量ってかなり微弱です。(お母さんの体内で吸収されたのが母乳になる為)薬剤師さんが大丈夫というのなら大丈夫ですが、心配なら飲んだ半日ぐらいはあげて授乳したらいいと思います!
ママリ
基本的に母乳に薬が含まれる量ってかなり微弱です。(お母さんの体内で吸収されたのが母乳になる為)薬剤師さんが大丈夫というのなら大丈夫ですが、心配なら飲んだ半日ぐらいはあげて授乳したらいいと思います!
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
夜泣いて起きてなにをしても泣き止まなくて良くないと思いつつおかあさんといっしょみせたら泣き止んでご機嫌になりテレビをみています。 夜泣きをして何しても泣き止まない時皆さんならどうしますか?
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
onatsu
ありがとうございます!
薬剤師さんがOK出してるなら大丈夫ですよね😅
ネットで調べると良いと書いてあったりだめと書いてあったりで心配になり、、、
一旦時間をおいてから飲ませたりして工夫しながら与えたいと思います。
ありがとうございました!