フレッシュなれもん🍋になりたいの
実労働ではなく契約時間数で市も見ていると思うので大丈夫だと思います!
わたしは週5、1日7時間で月20日勤務でしたが子どもの体調不良で13日しか出勤出来ない月があり勤務実績にもそのまま書かれていましたが市役所や保育園から特に指摘はありませんでしたよー!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
実労働ではなく契約時間数で市も見ていると思うので大丈夫だと思います!
わたしは週5、1日7時間で月20日勤務でしたが子どもの体調不良で13日しか出勤出来ない月があり勤務実績にもそのまま書かれていましたが市役所や保育園から特に指摘はありませんでしたよー!
「パート」に関する質問
前職(職場Aとします)が、自分の中でやっと見つけたホワイトですごく働きやすかったのですが、仕事の責任だったり周りの期待が重圧に感じてしまい、精神病んでしまい、休職後に退職しました。 今、職場Bに勤めているの…
仕事についてです。現在パートになっています。 最低賃金のわりに結構過酷な仕事内容をしています。 繁忙期、保育園の延長料金をはらっているとは知らず 上司は何時までいける?っと聞いてきますが、 最低賃金で働いてい…
専業主婦や短時間パートの方、もしも旦那さんが心身の不調や仕事のトラブルなどで働けなくなった場合、どうするか対策などされていますか? うちは専業主婦(春から月5万円以下で少しだけ働く予定)で、旦那の就労不能保険…
お仕事人気の質問ランキング
コメント