お金・保険 児童手当は3歳までは高いけど(¨;)3歳~になると減る、、、その減る分が… 児童手当は3歳までは高いけど(¨;)3歳~になると減る、、、 その減る分がきつくなる 扶養手当て増やしてくれたら家計はたすかるのに、、 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 3歳 児童手当 扶養 たいまま(11歳) コメント テレホン そうですよね。。結構大きいですよね。 2月5日 たいまま これからかかるのに減らされたら嫌ですよね、、、上げてほしいくらいです 2月5日 テレホン オムツとかなくなるからですかね…まぁもらてるだけありがたいですよね! 2月5日 退会ユーザー うちは児童手当全額貯金にしてるので家計には響かないですけど‥子供用の貯金が少なくなるのが嫌ですね…(¯―¯٥) 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいまま
これからかかるのに減らされたら嫌ですよね、、、上げてほしいくらいです
テレホン
オムツとかなくなるからですかね…まぁもらてるだけありがたいですよね!