コメント
ままりぬ
転出届出した際に児童手当のことがあるから子ども課的な感じのところに行ってくださいみたいな案内とかもなかったん感じですかね??
恐らくは自分で申請書を書かないと手当は入らないと思います💦
ままりぬ
転出届出した際に児童手当のことがあるから子ども課的な感じのところに行ってくださいみたいな案内とかもなかったん感じですかね??
恐らくは自分で申請書を書かないと手当は入らないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
産後3ヶ月、まさかの私が風邪をひいてしまいこれから熱が出るのが分かる状態です、、💦 調べてみると完母でも葛根湯は飲んだ後も授乳出来るとみました。 実際に授乳中に風邪をひいた方、なんのお薬飲んでますか? あと胸…
5歳息子、ほんっとにこだわりがないんです。 って言うのも、ランドセルのパンフレットも興味なし。 何に対しても、あーこれでいいよーみたいな?笑笑笑 どうしようかな。もう勝手にふわりぃのランドセルにしちゃってその…
みなさんならどうしますか?? 2人体制の仕事で交互に職場の掃除しています。(夕方に) 前もって自分が掃除当番の日に休み・早退して夕方いないってわかっていたら、前日や次の日出勤した時に変わりますか?それとも何…
その他の疑問人気の質問ランキング
_____mmtutu
ひとり親なので、児童扶養手当、親の医療費助成、育成手当は駅近くの大きいところでしか申請できないからそちらに行ってくださいで、パンフレットみたいなのはいただきましたが、児童手当は言われなかったので、申請されてると思い込んでました😭
ままりぬ
今月振り込まれたはずですがなかったから気づいた感じですか??