コメント

退会ユーザー
私は、エビオス錠のんでますよ(’-’*)♪
薬局に売ってます😃

てよ
カツジン、超オススメです!
一本800円くらいしますが、値段分の価値はあります!
10本箱で買うと5000円くらいでした!
-
qqq
コメントありがとうございます!
すごい効きそうですね!
高価なのもいろいろありますがどれがいいかわからなくて…
ほんとに体が辛い時用に買っときたいと思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°- 2月6日
-
てよ
はい!騙されたと思ってぜひいっぽん試してみてください。あっ回し者ではないですよw
あと、肩こりには、あずきのチカラがいいですよ!ただ私はこれを夜寝る前にやったらおっぱいがいままでにないくらいカチカチになってヤバかったです。それだけ血流がよくなったんでしょうね。でも、これをやるとほんとに次の日の体の重さがぜんぜん違いましたよ(о´∀`о)- 2月6日
-
qqq
あずきのチカラ気持ち良さそうですね!
確かにお風呂入ったり温めると楽になります!
朝起きたとき全然疲れが取れてないかんじなので体が軽くなるといいなーと思います(´-`).。oO- 2月6日

ぷにまな
ハイチオールC飲んでますよ~!!
風邪の時はチオビタのんだりしましたよ😄
肩凝りは旦那にマッサージしてもらってます😂
-
qqq
ハイチオールCってシミとかだけじゃなく疲れにも効くんですか〜!
私も旦那に肩もんでもらうんですが、もんでもらってる間は気持ちいんですがコリが全然とれないです( ´△`)- 2月6日
-
ぷにまな
パッケージに倦怠感にと書いてあるので飲まないよりはいい気がします🐰
たまーに安売りの日があるのでそのときに買ってますよ🙋
あとはなるべくだっこしないでベビーカーで買い物行ったりしてます😂- 2月6日
-
qqq
そうなんですね( ・ᴗ・ )!肌の調子も良くなるかんじですか?
そういえば寒くなってきてからベビーカーあまり使ってなかったので余計だっこの時間増えてたかもしれないです(^◇^;)- 2月6日
-
ぷにまな
肌もまずまず調子いいですよ😃最近マスクのせいで顎ニキビが増えましたが(T_T)
- 2月6日
-
qqq
近所の薬局行ったらちょうど安くなってました笑
最近肌の手入れも雑すぎるので、疲れと肌 両方効いてくれたら嬉しいです(´-`).。oO- 2月6日
qqq
やはり飲んでると調子違いますか?
退会ユーザー
違いますね~😃
ドリンク飲むときは、本当に疲れた!って言うときにカフェインレス飲んで寝てます😃
qqq
やっぱり効果あるんですね!
それを聞いて買ってみようと思いました٩(๑´3`๑)۶
ドリンクは即効性あるし、疲れがひどい時のために少し常備しとくと良さそうですね!