コメント

マミー
正社員からパートに転職してすぐに2人目妊娠しました✨
倉庫の軽作業なのですが、めちゃくちゃ働きやすいです👌💗
急に休んでも全然OKなので、つわりでしんどかったときは結構休ませてもらってました💦
ただ、私は座って出来る場所に変えてもらえたのも大きかったですね💦
マミー
正社員からパートに転職してすぐに2人目妊娠しました✨
倉庫の軽作業なのですが、めちゃくちゃ働きやすいです👌💗
急に休んでも全然OKなので、つわりでしんどかったときは結構休ませてもらってました💦
ただ、私は座って出来る場所に変えてもらえたのも大きかったですね💦
「転職」に関する質問
転職すると決めてから今の仕事に身が入りません😂 本当にダメだと思いますが、、 まだ退職の意は伝えてません。 同じようになったことある方いますか? どのように乗り越えましたか?
現在シングルでヤクルトレディとして働いています。 8時45分〜14時半までで、手取り10万前後 週5勤務、土日休み、祝日お盆など稼働です。 転職しようか迷っているのですが、客観的に見て このお給料は低いですか?? …
上2人は私の連れ子で、今は再婚し、臨月妊婦です。 夫は子供を望んでいたのですが、妊娠発覚後に 自分のやりたい仕事に転職し朝から22時まで帰ってきません。休みは週1です。 なので、辛い悪阻期間も、体が疲れやすい妊…
お仕事人気の質問ランキング
りり
倉庫の軽作業!候補に入れてなかったので求人見てみます!👀
急な体調不良で休ませてもらえるかってすごい大事ですよね💦
座ってできる仕事の方が確かにいいですよね、、参考にします!ありがとうございます!