※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
子育て・グッズ

三男の可愛さに癒されていますが、客観的に見れず親バカだと自覚。他人からも可愛いと言われるが、フィルターが外せず。写真を見返すと上の子との違いに気づく。同じような経験ありますか?

親バカだとは自覚してますが、三男が可愛くて可愛くてなんでこんなに可愛いんだろうと癒されてます😍笑
親から見たら可愛いのはもちろん皆さんそうでしょうが、うちの子は他人から見ても可愛いお顔なのかな?って親バカフィルター無しで見ようと思ってもフィルターが外せません🤣笑
オムツのモデルになれそうとか、目がくりくりして可愛い〜とか言われると、赤ちゃんってみんな可愛いけど特に可愛いんじゃない?って、まに受けちゃいそうです笑

上の子の時もでしたがあとで写真見返すと、あれ?原西??🤔ってなってます🤣🤣

みなさんもそんな感じですか??

コメント

るん

分かります笑
多分上の子経験して少し赤ちゃん子育てに余裕もあるので
可愛さが半端ないです🥹
先ほどずっと次男見つめてたら
尊すぎて涙が出そうになりました🤣💦

• みゆき

みゆき

それすごく分かります!
    最初の子は、やっぱり余裕なくて本当に余裕があるときくらいしか思えなかったから、今こんなに三男に可愛い可愛い言って、長男かわいそうかな?って反省してます💦
    もちろんみんな可愛いんですが、やっぱりその時その時で可愛さが違ってて、赤ちゃん独特の可愛さがたまらんです😍

• 6月30日
omochichan

上の子の時のエピソード笑いました🤣でも私もそうです!笑 基本的には整った顔だと思ってるんですけどw、赤ちゃんの時の写真見返したらムッチムチすぎて顔パンパンで朝青龍です😂
下の子は標準体型なので上の子との差で小柄だしスッキリしてるのでおめめもクリクリで可愛いです🥰

• みゆき

みゆき

写真とか見ると、その当時は可愛すぎて天使か😇って思いながら撮ってて、ふと飾ってる写真見ると、親バカフィルターかかりすぎてたなぁー。。。って冷静になります笑
    でも可愛いんですけどね笑

朝青龍🤣ムチムチちゃんもパンパンなってるのがまた可愛いですよね😍

• 6月30日
みぃ

わかりますー☺️
うちは長女がくりっくりのお目目で、誰に似たんだ?!ってぐらい可愛いです❤️(笑)
旦那の会社の人からは、長女・次女・三女となんでそんなにお前の子どもは可愛いのかと言われたり、その人の家でも話題になりベタ褒めされていたようです🤣
そんなことないですよー!と言いながらも可愛いよなと内心思ってしまう親バカです(笑)

• みゆき

みゆき

それはめちゃ可愛いんでしょうね❤️
    親としてもそんな言われたらニヤニヤしながらそんなことないですって言っちゃいそうです😍

• 6月30日
まひまひ

すっごくわかります!
うちの息子、誰がみても世界一かわいいって言うんじゃないかと思ってます!笑
ぱっちりお目目でまつげが長くて上向きででこっぱちでかわいいです😂❣️
娘もすっごく可愛いと思っていたのに、今赤ちゃんの時の写真見たら、笑顔が朝青龍と一緒でした。。笑
今はモデルかってくらい顔もポーズもキメッキメなのでかわいい通り越しておもろいです🤣

• みゆき

みゆき

ぱっちりお目目の長いまつ毛なんて可愛いでしょうね💕
    朝青龍赤ちゃん🤣
    きっとみんなムチムチしてぷくぷくでそうなっちゃうんでしょうね✨
    ある程度成長すると、どんなポーズやねん!って事したり本当子供って面白いですよね🤣

• 6月30日