子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が夜泣きをして困っています。他のお子さんはいつから夜泣きが始まりましたか?どうやって対処しましたか? 今日で生後4ヶ月になる男の子を育てています! 昨日の夜、これは夜泣きかも!!と思うような泣き方で起きました。 もう何をしてもだめで、この世の終わりかのように泣いてましたT_T💦 みなさんのお子さんはいつから夜泣きが始まりましたか? また、どんな感じでしたか? おさまる方法はありますか? よかったら教えてください🙌🏻 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 2 夜泣き 生後4ヶ月 男の子 ^ ^(8歳) コメント りり うちの子もおなじ4ヶ月ですが、最近夜泣きが... 女の子だからなのか、そこまでギャン泣きではないんですが... とりあえずおっぱい飲ませて寝かせます笑 2月5日 ^ ^ コメントありがとうございます☺ 夜泣き、辛いですよね(;_;) うちはもうおっぱいも飲めないくらい泣いてました。笑 落ち着いてきたらおっぱい飲ませて寝かせました😂 お互いがんばりましょう😭🙌🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
コメントありがとうございます☺
夜泣き、辛いですよね(;_;)
うちはもうおっぱいも飲めないくらい泣いてました。笑
落ち着いてきたらおっぱい飲ませて寝かせました😂
お互いがんばりましょう😭🙌🏻