コメント
ぽんぽん
うちの旦那もです😂
私はまぢキモーって感じです😂
夫婦仲良しだけどそういう行為は私はしたくないので余計なのかも🤔
ママリ
なかなかそこまで間が開く事はないですが
我が家も即ですね☺️
可愛いですね♪
-
ままり
可愛いですよね(笑)❤
- 6月30日
-
ママリ
28年一緒におりますが
いつまでもラブラブで居られる理由の一つでもあります。
例え無くなっても仲良いと思うので
旦那が必要ないと思っているなら
無くなっても構わないと思っていますが
心、満たされますよね♡
ままりさん宅の仲の良さと幸せが届きました☺️✨- 6月30日
-
ままり
28年!!!!✨素晴らしい😍❤
確かになくてもいいですが、スキンシップはしたいし、異性としてありたいなとわたしたちは考えていて😊
こちらこそ、先輩方に圧巻です🥰👏コメントありがとうございます✨- 6月30日
退会ユーザー
旦那さんから求められるの羨ましいです🥺
私も産後そうなりたいです!
ままり
キモいー⁉かわいそう(笑)🤣
わたしも月に1回位で十分です💦😅
ぽんぽん
そんな喋っただけで速攻立つとかキモすぎって思います😂😂
うちはもう何年もないです😂😂
向こうは求めてくるけど別に夫婦仲いいしそこに体って必要か?って思います😂
体の関係なくても仲良く楽しくいれるのがいいなーって思ってます☺️
ままり
そうなんですね✨わたしたち夫婦はレスにはなりたくないね、、という考えです🥹価値観ありますよね!
ご主人が不憫ですが(笑)🤣仲良しなら問題ないですかね😆❤
ぽんぽん
私たち夫婦はレスだとは思ってないです😂😂
それによって夫婦仲がとかストレスがーとかないので😂
レスって自分たちがレスだと思うからレスなわけで必要なければ行為がなくてもレスでは無いかなって感じです☺️
旦那がおかしいんですよ😂
私よりだいぶ年上で50超えてるのでまだそんな体求めてんの?って私は思います😂😂
スキンシップがないわけではなく手を繋いだりギューってしたりはするんですがその度に立っててまぢてキモすぎます🤮
ままり
旦那さん50歳超えですか(笑)(笑)それはすごい元気よい🤣🤣🤣うちは38歳なのでまぁ普通にかな⁉
スキンシップだけでとかもうちもありますが😅
結婚されて長いんですか??🥹
うちは5年です🍀
ぽんぽん
ほんと元気ですよねー笑笑。
最初は私も旦那だいぶ歳上だし私の方が若くて旦那がもう無理ってなった時私どーすんの?!って思ってたしそんな話しもしてたのに今では旦那50歳超えてもまだまだ現役で私の方がもうええわーってなってます😂😂
私は30代なんですが旦那にそういう気持ちが無くなってしまったのか自分自身にそういう気持ちが無くなってしまったのかは謎なんですが😂😂
うちは結婚して10年です😊
再婚なので上の子は私の連れ子です☺️
ままり
そうなんですねー(笑)魅力的なんですよ、きっと🤗❤❤
10年ですか!先輩方です✨なにはともあれ仲良しが1番ですからね😊❤