お仕事 10月から保育園入園希望で今探しているのですが、家から1番近いところが… 10月から保育園入園希望で今探しているのですが、家から1番近いところが4月入園のみで2番目に近いところが900mになるのでそこが第一希望となるのですが、仕事を復帰すると電車通勤になるため駅までの通り道とかも視野に入れてるのですが皆さん家から保育園の距離はどのくらいになりますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 保育園 車 入園 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント えったん 250mの距離、徒歩5分の保育園に通っています😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱ家から近い方がいいですかね🥲? 6月30日 えったん 子供の足でも歩ける距離なので、抱っこしてとかなくてラクです☺️あと、家に近いと仕事休みの日でも連れて行きやすいです。 6月30日 to.ri 3キロ、車で10分です。 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ家から近い方がいいですかね🥲?
えったん
子供の足でも歩ける距離なので、抱っこしてとかなくてラクです☺️あと、家に近いと仕事休みの日でも連れて行きやすいです。