家事・料理 洗濯洗剤の匂いが苦手で、無香料の洗剤を探しています。アタックを使用中で、匂いが少ない洗剤を知っている方いますか? ツワリで洗濯洗剤の匂いが本当に無理です。。 柔軟剤は無香料のものをみつけて使っていますが、 匂いが無い、もしくは少ない洗濯洗剤ご存知の方いらっしゃいますか? いま、アタック(ドラム洗濯用)の使ってます😣💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 いちご大好き(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 辛いですよね🥲 私はコレ使ってました! 6月30日 いちご大好き これは初めて見ました😭 ちょうど洗剤なくなってくれたので今日早速みてみます😭✨✨ 毎日洗剤の匂いがキツくて洗濯干しただけでもダウンしちゃいます、、 ありがとうございます😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 部屋干しの時とか地獄ですよね😭 私も匂い無理すぎてコレにしました🥺 出産してから赤ちゃんの洋服とかにもしばらく使ってました☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 無添加さらさもあんまり匂いはしない気がします! 無香料とまでは行かないかもしれないですが🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大好き
これは初めて見ました😭
ちょうど洗剤なくなってくれたので今日早速みてみます😭✨✨
毎日洗剤の匂いがキツくて洗濯干しただけでもダウンしちゃいます、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
部屋干しの時とか地獄ですよね😭
私も匂い無理すぎてコレにしました🥺
出産してから赤ちゃんの洋服とかにもしばらく使ってました☺️