その他の疑問 カブトムシに詳しい方教えて下さい。6月頭頃から、♀のカブトムシを1匹飼… カブトムシに詳しい方教えて下さい。 6月頭頃から、♀のカブトムシを1匹飼育しています。 神社で取ってきた野生のです。 その子が、今日の朝ネットで調べる限り 🥚に近いものを1つ産んでました💦💦 1日1〜2個で、15個ほど産むと言うのも見たんですが、 産卵にしては少し早い気もします。 これは、🥚なんでしょうか? 見た時は、土の上に産んでたんですが そのうちに、土を掛けて隠しました。 取ってきたときには妊娠してたということですかね? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 妊娠 神社 あとむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント